Медиана

Мой юный друг,сегодня ты узнал,
Что означает это слово - медиана,
Увидел искренность в приятеля глазах,
Слышал слова,что отзвучали без обмана.
Отрядный день,где рядом все с тобой,
Нет дел по одиночке,только вместе.
Где вместо слов хочу побыть один,
Звучат: - а мне с отрядом интересней.
Здесь радость,здесь отрядные дела,
И огонёк,пусть даже со слезами,
Приятные и честные слова,
Я рад тому что подружился с вами.


Рецензии