Накрой

Накрой меня брезентом
И контур мелом обведи
Скажи, что тебе жаль,
что все могло быть по-другому
Я потерял контроль и пренебрег законом
за это заплатил сполна, ужасною ценою
Я правда умер, растворился в горизонте
Мне больше незачем мечтать
В мой сад пробрался Змей
И Ева подчинилась его воле
Все, кем хотел я стать
Снятся в кошмарах и мешают спать
Чужой язык мне заменил родную речь
И Дьявол занял место Бога
Все твои письма, я бросаю в печь
Что бы согреть больную душу
Что бы потешить честь, которой уже нету
Но, я не самурай и "харакири" - не поможет
Ни карта, даже компас, не укажут путь
И даже самый чистый, милостивый ангел
Не пожелает уберечь меня
И не накроет теплым одеялом
Не вытрет кровь, что на губах
Я потерял контроль и пренебрег законом
И не понятно мне, кто нынче друг, кто враг


Рецензии