Тускнею

Ставлю точку, иду по прямой,
Шаг вперед,два назад,"подкачало",
Скован скобами жизни пустой,
Воля есть, права нет на начало.
Не сумею я память стереть,
Что там людям,себе не сумею.
Я как звёзды мечтаю гореть,
Но как звёзды увы лишь тускнею...


Рецензии