тополиный пух

Торжество восхищенного лета,
Снег июня – цветы в декабре,
Хлопья нежности белого пуха
Снова юность напомнят тебе.
Первый бал и экзамен последний,
Новый путь и прощальный звонок..
Белым пухом Земля подвенечным
Укрывает от бед и невзгод…

Благословенный тополиный пух,
Пора экзаменов и юности  надежды…


Рецензии