Крик души

Сижу молчу,но очень так тревожат,
Те грёбаные мысли как мне жить,
Нет шансов с теми,кто всего дороже,
Мне нагло запретили дорожить.
Я разрываю душу наизнанку,
Как шлюха,обнажён перед тобой.
Взлететь не дали,опустили планку,
Как пленник осуждён людской молвой.
Я заточён в моральные оковы,
Я за чертой,что боль переступить,
В объятьях мира косвенно свободен,
Неизличим ,и так мечтаю жить.
Мне восклицали толпы,ты ничтожен,
Стой и заткнись ,тебе туда нельзя,
Те кто твердил,ты будешь уничтожен,
Идите к чёрту, вы мне не друзья.


Рецензии