Украина

Всё, наверно, не так,
Всё, как видно, не то,
До смертельного – шаг,
До разумного – что?

Этот шаг – как ступень,
За ступенью – черта,
За чертою – мишень,
А потом – пустота…

Что случилось? Кому
Этот праведный бред?
Я никак не пойму,
Душу рвёт слово «нет!».

Но, реальность:
TV и проклятый онлайн.
Украина. Фатальность.
Последняя грань.


Рецензии
Война - всегда последняя грань. Лаконично, сильно и ёмко...

Софт Парад   12.07.2015 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.