Давайте будем помнить ветеранов!

Давайте будем помнить ветеранов
Не только в День Победы - каждый день,
Ведь рядом их осталось очень мало...
Мы жизнью им обязаны своей!

Давайте же от бед земных укроем
В застенках их беспомощной страны:
Людское равнодушие порою
Страшнее многожертвенной войны!

Давайте их окутывать любовью,
Делами и словами помогать,
А, может, и копейкой на здоровье,
И свечку за здоровье зажигать!

Давайте же за старость их молиться,
Коль молодость прошла в бою за нас!
Как дороги улыбки на их лицах-
Дай, Бог, что не в последний видим раз..!


Рецензии
Спасибо Елена, за светлую оду нашим ветеранам, победившим фашизм!!! С уважением, признательностью и теплом души, Марат.

Марат Гайнуллин   17.05.2014 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам, Марат!
С наилучшими пожеланиями,

Елена Янина   29.05.2014 19:57   Заявить о нарушении