Не хочу войны...

Я не хочу войны!Остановите пушки!
Пусть автомата очередь молчит,
Промокшие от слёз грустят старушки,
От мысли что их сын будет убит...
Я не хочу войны- когда гремят снаряды,
Когда устал товарищ боевой,
Когда изранены отважные ребята,
Рассвет встречают ало-голубой


Рецензии