не жизнь, а анекдот

Мое ты солнце , жизнь -то анекдот
Не знаешь ты о том,на небе светишь.
А на земле гадаешь , то ли строить дот,
Толь ржать ,как лошадь, толь ушам не верить.

Решишь соорудить чрез речку мост,
Ан нет , примчится дикий танк,
И гусеницами вынесет весь мозг,
Стреляя и бодая все подряд.

А за собой притащит установку град
Добро бы застрелился сам, так нет
Он жизнь любого ,превращая в ад,
Несется ,выпучив глаза на свет.

Ну,что ,мой яркий шар,  не хочешь ли на землю
На умников немедля посмотреть.
Быть может чистота твоя столетняя
Растопит тупости людской ореховую твердь


Рецензии