Я засыпаю на твоём плече

Я засыпаю на твоём плече…
И в каплях пота блики перламутра
Рассыпала луна. И кружево лучей
В мои ресницы вплетено как будто.
Так тихо… Стены комнаты хранят,
Как тайну, тихий отголосок стона.
Два тела в невесомости парят
Над бездной сладкой нежности бездонной.
И тихо оплывает воск свечей,
И я себе кажусь ужасно мудрой,
Ведь знаю, для чего приходит утро:
- Чтобы проснуться на твоём плече!


Рецензии
очень красиво написано.тронуло.

Ирина Афанасенкова   25.05.2014 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю.

Глускина Лидия   25.05.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.