Души невольное роптанье...

Души невольное роптанье
На жизнь, что Бог мне подарил...
Бессмысленно мое скитанье,
Блуждаю будто средь могил.
Лишь боль! Лишь скорбь! Ничто иное
Вокруг. И бытие земное
Не радует меня ничуть.
В чем суть? Почто мое дыханье?
К чему ведет конечный путь?
Рабом свободным быть в молчанье -
Без радости на век уснуть..?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.