Сыпучие Пески

Попав
В сыпучие пески
Эфирного потока
Сопротивление бесполезно
Лишь силы ты потратишь
Раньше срока
Ты полной грудью
Воздух набери
И глубже строк
Не по боясь нырни
Туда где плавают киты
Толстой Есенин Пушкин Цой
И Ты... Не достанешь... глубины
Тех строк что полные мечтанием
Уносят к состраданием
Безмятежной суеты
На дне которой Я и Ты

Добра!
06.05.69


Рецензии