Прошло уж много лет...

Прошло уж много лет, со дня тех страшных бед,
И с гордостью все могут нам сказать: "мы вечно помним нелегкое, то время".
Смотрели жены глазами любящими вслед,
И ждали их с надеждою и верой.
За нас, тогда сражались тысячи людей,
И пали все... Остались единицы...
И с каждым днем уходят дорогие лица,
Оставив слезы на густых ресницах.
Мы помним каждый год 9-ого числа,
А их приходит все меньше, меньше...
И мы порой не ценим данной чести,
Не ценим тех, кто подарил нам жизнь!
Мы не смогли бы просто так отдать наш мир врагу,
И не позволили командовать бы нами,
Не замарали б наши русский флаг,
Война осталась незабытою, ушедшими годами.
Мы все обязаны ценить и уважать,
Тех, кто небо ясным для нас сделал,
Но не вернуть их всех назад
Они навечно! Их помнит наше сердце!


Рецензии