Молодость люблю и уважаю

Молодость люблю и уважаю,
И ничем обидеть не хочу.
Мужество, и мудрость обожаю,
Но об этом - просто помолчу.

По слогам их душу прочитаю,
Лучшие стихи ей подберу
И при встрече -  всей души не чая,
Как букет цветов ей соберу.
От того, что в нашей русской жизни,
Раздвигая ширь  и небосвод,
Воплотилась  с думами Отчизны
Нашей песни праведный полет.

6 мая 2014 г.



 


Рецензии