На улице май...

На улице май, а в душе февраль
Ледяным ветром рвет мне душу.
Слушай, брат, есть патроны стреляй
Все равно слова попадают только в уши.
Города бумажные, города порочные
Люди безнравственны, нежизнью заморочены
Сердца каждого как скважины замочные
Только механизм, без ключа под него заточенного.
Как много дверей которые сами же и закрыли,
Честь уже из серии не нужных никому реликвий,
А людей так часто трахали и бросали,
Что они уже к этому привыкли.


Рецензии
Горькая правда современной жизни. Спасибо.

Даша Митрофанова   06.05.2014 20:58     Заявить о нарушении