две половинки

и одного две половинки растаяли
как две снежинки...
скатились по щекам слезинки,
и будто все забыли мы...

ну а сердца... скажи, что с ними?
да что сердца?... ведь души гибнут...
да ладно, что тут распинаться...
давай и дальше притворяться...
давай продолжим мы рассказы,
что нас давно ничто не ранит...
что нам плевать на жизнь друг друга...
что мы чужие... будто ... будто...

хотя наверно это сказка,
в которой жить мне очень сладко...
и неустанно чуда ждать...
во снах с тобою засыпать...
и по утрам вдыхать твой запах...
как будто ты и правда рядом...
и эти сны ... как наяву...
и так мой каждый день... в бреду...

так будь же ты меня счастливей!!!
так будь же ты меня сильней!!!
забудь моей печали имя!...
ведь ни к чему оно теперь...


Рецензии