Скорбью боль

Скорбью боль, а на сердце гадливость.
И вопрос без ответа: За что?
Сводят сводки с ума..., Украина!?
Стонет в муках, сдирая ярмо.

Раскололась о двух половинах,
И стремительно тянет на дно...
Подрываясь на дьявольских минах,
Искупляя вселенское зло.

Не восполнится в сердце утрата,
Непокорный народ не простит.
Встанет силой могучей за брата
И врагам за ребят  отомстит.

Вам отродье, аукнется горе...,
От чертей не укрыться в аду.
Будте прокляты, твари в пазоре!
За народ... за детей... за войну...


Рецензии