Таз для приключений

Две половинки попы составляют таз.
Такая «приспособа» у каждого из нас.
Самое смешное, что древние инстинкты
Спинного мозга возникают, чтобы спасать,
Например, в промозглую погоду и в случае
Любой опасности скомандовать «атас!»
Только искатель приключений устраивает так,
Что простое дело не сложится никак— оборвана
Связь с головным мозгом, или он не развит.
Тогда извилина в паху заморочит вас все делать
Через жопу. Спинной мозг забирает функции у
Головного всегда, когда разумность покидает вас.
…Бойтесь дядек с тетками с практичностью
И со свежими идеями из задницы,
Которыми правители нас потчуют сейчас.
Идеи перестройки не из задницы? Приглядитесь,
Как множество похожих идей набросилось на нас.
Не голова, а «таз для приключений» на плечах
У граждан первым делом бросается мне в глаз.


Рецензии