Соблазнов много...

Соблазнов много, но один
Преодолеть соблазн не в силах:
Творить Себя, как ГОСПОДИН,
От колыбели до могилы.

Выписывать Огнём портрет:
В глазах- Любовь, в улыбке- Вечность.
Конечного Меня здесь нет-
Я излучаюсь в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

Живу, натянут, как струна.
Звучу, сверяя ноту с СОЛЬЮ.
Любовию Душа полна,
Её священной, сладкой болью.

22.11.03.


Рецензии