Всё, что от Бога, я Вам отдам

Всё, что во мне, я подарила Вам,
И не прекращаю дары нести..
Моя душа целый большой храм,
Указывающая истинные пути...

Всё, что от Бога, я Вам отдам,
И пусть нас связывает любовь..
И преподнесу к Вашим ногам,
Преданность шагающую по следам..

Всё, что от человека отдам волнам,
Пусть океан укрывает тайну..
И пусть по жизненным берегам,
Слёзы не прикоснуться к мечтам..


Рецензии