утро

По уши погрязнуть в дерьме и не искать выход,
Лишь смиренно дожидаться кем-то определенной участи,
В мытарствах бесполезных фатален любой исход,
Без веры, без надежды, без желания себя спасти.
Плевать ненавистью в небеса, затушив о собственную никчемность очередную сигарету,-
Ежедневная схемы безыдейных деяний,
Упования на Фортуну, чью-то помощь - все кануло в лету,
Точнее сгнило в помойной яме, а вместе и я с ними.
На тропе войны, один на один со смертью,
Поражение близко, но жажда борьбы вновь испытывает меня,
Разочарование и слезы, запитые виски,
Вот мой рацион, стимулирует день ото дня.
Мимо десятки остановок, которые вселяют возможности,
Следует только выйти и заново начать,
Тот путь, в нем множество знакомого и нового,
Но все пропускаешь и вынужден молча кричать.


Рецензии