Бывает любовь...

Бывает любовь в ареале пустыни,
Где стонет она от боли.
Глотает кровь вместо пыли
И просит пыль вместо крови.

Бывает любовь в ареале страха,
Когда хочется умереть.
Одинокая...Все потерявшая,
Оставив себе неизбежную смерть.

В ней безумие вместо радости,
Вместо надежды - отчаяние.
Бывает любовь безжалостна,
разрывая твое сознание.

Бывает любовь бесконечная,
Себя возрождая в знаках.
Бывает любовь онемевшая.
Любовь ,от которой хочется плакать.


Рецензии