Ты ушла...

Встал сегодня утром рано,
Голова окутана дурманом.
Думал как в дальнейшем жить,
Без любимой мне ребенком быть.
Кругом надо мной крутились звезды,
Что стекло, разбились грезы.
Мозг на время ввел я в ступор,
Голос мой кричал душевно в рупор!
Я уже мечту простил,
Но забыть не хватит сил,
Так устроен этот мир
Или я всерьез тебя любил!


Рецензии