Когда Русские молчат...

Мир,  что маньяк, вкусивший крови,
И жаждет вкуса её более…
Что скажет Русь? Молчит она,
Её пуглива тишина…

Весь мир жужжит пчелиным ульем,
Но Русь молчит, как перед бурей…
То не "молчание ягнят",
То  Миру   Русские молчат.

Россия точно уже знает,
Кто будет править, взяв узду.
Россия "долго запрягает,
Но любит быструю езду".


Рецензии