Ты спрашиваешь

Ты спрашиваешь, что хочет Бог...
Он все сказал в Своем Еванглие,
И жертву Он принес всем нам,
Чтоб мы поверили Его посланию.

Так, что ж ты друг, все маешься, что митингуешь?
Зачем кричишь, пронзая тишину?
Не знаешь ль ты, за что воюешь,
Иль не уверен в правильности своего пути?

А путь наш - истина-и-жизнь-любовь одна
И к Богу, Родине, семье, - святой.
Он не сказал, что будем жить без скорби,
Он не сказал, что будем жить без войн.

Стремление к мiру - дело добровольное,
Стремление к Богу - порыв души большой.
Христианин, ты знаешь, что есть Родина,
И знаешь ты, что значит вера...мир...любовь!

   06.05.2014 год


Рецензии