я не могу определиться...

Я не могу определиться,
Ты враг, любимый или друг?
Мне суждено в тебя влюбиться,
Или забыть как про недуг.

Писать тебе мне очень сложно,
Ведь легче высказать в словах.
Но взгляд один не осторожный,
И овладеет мною страх.

Что делать дальше? Я не знаю,
Иду стремительно ко дну.
Я про рассудок забываю
И чувством трепетным живу.

Но быть нам вместе невозможно.
Поверь, решила так не я.
Тебя забыть мне будет сложно,
Сложней расстаться как друзья.


Рецензии