Одесситам

Летят журавли
в те страны и дни
где берег не сажа, не горе,
а ласковый бриз у моря,
а свадебно-белое утро
там люди живут и мудро
и весело на просторе
всё мир и покой...
Какое?!
Слетелась воронья стая
живое всё проклиная
выклевывая и ссоря
и пепельно-черное море
у всех на глазах сгорало!
Кому-то и этого мало?!
Довольно!
Смотрите! Смотрите как вольно!
Легко и спокойно реют
над нами и доброе веют
Летят журавли над нами!
И плачут людскими слезами... 


 


Рецензии