Глаза в глаза

В твоих глазах увидел я
Неисковерканность событий,
Необозримость бытия,
Отсутствие любых наитий,

Отсутствие ненужных лет,
Досады глупой на кого-то,
Неиссякаемый ответ
На удивительное что-то,

Оторванность от суеты,
Которой все мы так подвластны,
В которой невиновна ты.
О,как улыбки твои ясны...

И чуть видна в твоих глазах
В наш век неистовый и строгий
Обычной радости слеза
Наивной,милой недотроги.

Ты извини нас не за то,
Что мы так злы и некрасивы.
За то,что каждый верит,что
Жить нужно зло и торопливо.


Рецензии
Понравились твои стихи...
Очень...
Простые, откровенные...

Яна Обыкновенная   18.11.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна!

Андерсен Вальс   19.11.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.