такого даже ангел не простит...

Я думаю, молиться уже поздно,
такого даже ангел не простит.
Он тихо сложит крылья в небе звёздном
и от стыда в туманность улетит…
Да, память, вечный наш путеводитель…
из прошлого Хатынь и Бабий Яр.
Не думал я, и даже не предвидел,
что и Одесса встанет в этот ряд.
Что для меня Одесса?  Мамин остров,
моя любовь, акаций белых власть,
Ахматова, Ильф и Петров, Утёсов.
За что же сучья власть по всем прошлась?
За вашу красоту и благородство,
за честность и изящество души,
так сколько же скопить нужно уродства
чтобы вот так… живыми задушить…
в огне - людей, детей и женщин,
без права на защиту и любовь…
Мой сон всегда бывает вещим -
вам адом будет пролитая  кровь.
аваков, яценюк и немировский,
турчинов, наливайченко, кличко,
вы помните, конец ваш будет скотский,
не вспомнит вас добром никто … никто…


Рецензии
Больно,очень больно.

Елена Галина   03.07.2018 13:31     Заявить о нарушении
Спи спокойно, Ванечка...🙏

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   03.02.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.