408

Быть твоею женой
              Не хочу.
И претензий к тебе
              Не имею.
Пред святою иконой
                Стою
И с тобой постепенно
              Старею.
      Я неравенство всё
                Сознаю.
      Мы чужие, такие
             Друг другу.
       Но, супружества чашу
                Несу.
       Я, душевно больная
                Подруга.
Много лет мысли были
              В разброс.
Я не знаю, что нас
             Породнило.
Не хотела иметь с тебя
                Спрос   
С твоим мнением я
           Не дружила.
       Вот и старость тихонько
                Пришла
       И болезни теперь
                Одолели.
        Но, разлука обеим
                Страшна.
        Струны – нервы от страха
                Запели.
5.05.2014.


Рецензии