Листая старые тетради

Моя отчаянная юность
В великолепьи ярких слов
Из старых книг ко мне вернулась
И мной написанных стихов.

Листаю старые тетради,
Казалось-прожиты века,
И принимаю как награду
Свой монолог издалека.

Здесь бьют ключом большие чувства
Любви небесной и земной...
И мне сейчас немного грустно,
Что было все уже со мной.

Я стала старше и мудрее,
Мои слова не так легки.
И я наверное, не сумею
Закончить старые стихи.

Моя отчаянная юность,
В великолепьи нежных слов
Ты лишь на миг ко мне вернулась
Из недописанных стихов.


Рецензии
Красиво, легко читается. Ни одного изъяна не нашел. Просто прекрасный стих.

Михаил Буцык   06.05.2014 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Приятно,когда твои стихи нравятся.

Елена Башарина   07.05.2014 10:21   Заявить о нарушении