Помолитесь за наших детей...

Помолитесь за наших детей,
Шанс дожить до утра слишком мал,
Повинуясь приказам ****ей,
Засучил рукава генерал.

Он рычит словно дикий зверь,
Громыхая стальной броней,
Лишь надеждой живем теперь,
На свидание с новой зарей.

Помолитесь кому не жаль,
Может Богу привычней так,
Может через небесный рай,
Плохо видно земной бардак...

Что ж так громко поют соловьи?
Словно слышу в последний раз,
Подыхает во мне атеист,
Помолитесь, люди, за нас.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.