Навстречу миру я распахну объятья...

Навстречу миру я распахну объятья -
Согреть хочу всех добром, теплом.
Одумайтесь люди, прошу, уже хватит -
Все рушить, страдать и жить одним днем.

На почву зла не стоит нам раздоры
Приумножая сеять - вырастет беда,
Пора уж прекратить все дрязги, ссоры,
Пора опомниться, ведь мы одна семья.
 
Навстречу солнцу я прокричу: «Доколе
Мы будем кровь невинных проливать?»
Лишь только в Божьей, но не нашей воле
Судить и грешников карать.

В сердцах не стоит взращивать упреки
И досыта поить их, извлекая  яд,
Ведь жизни грани все так тонки -
Низвергнуться так просто  из Рая в Ад.

                припев:
Прошу уже хватит! Прошу Вас довольно!
Довольно ошибок и крови взахлеб,
Прошу Вас одумайтесь - будет, ведь поздно!
Взываю ко всем! Да поможет нам Бог!



Ладис Елена


Рецензии