Бывший друг

Уходит друг и закрывает дверь,
И заметает имя снегопад...
Ты для меня стал главной из потерь,
Ты для меня был большей из наград.

Бегущих строчек не унять полет,
А мысли замирают невпопад
И кажется,что вспомнится вот-вот
Все то,что было много лет назад.

Теперь мы не враги и не друзья,
Мы просто двое из толпы людей,
И если уж забыть тебя нельзя,
Я помню - и от этого теплей.

И часто мне на ум приходит мысль:
Когда нам домом станет мир иной,
Ничто уже иметь не будет смысл,
Душа моя останется с тобой...


Рецензии