406

Ах,  друзья, фонарики мои.
Отрекусь я, от своей любви.
И не буду ноченьку стоять,
Не хочу я целоваться и вздыхать.
    Люди всё, смеются надо мной
    Что влюбилась я в фонарик столбовой.
     Что верчусь под его светом и луной,
     Возвращаюсь поздней ноченькой  домой.
Как уснёт село, придёт судьба моя.
Из соседнего заросшего двора.
Я бегу навстречу другу своему,
Обниму его, к губам его прильну.
    Прикипела к нему телом и душой.
     Скоро позабуду про фонарик часовой.
     Скоро в ЗАГС, меня , мой милый поведёт,
      Пусть смеётся мой фонарик и народ.
 8.10.2009.


Рецензии