пуста скамья

ну, здравствуй!что ж с нами сталось?
куда же сегодня бежишь ты?
как на неделе тебе просыпалось?
и сколько в кармане твоём золотых?
как поётся душе? как ей светится?
есть ли счастье внутри? и ещё...
помоги мне удостовериться,
напиши целиком отсчёт.
живут ли в тебе твои радости?
и где ты бываешь в мечтах?
каковы последние твои слабости?
а фразы, застывшие на устах?
когда уж мотнём за границу мы?
куда улетаешь, закрыв глаза?
представляю нас смешных и седых.
время - песок. время - вода.
ну, здравствуй! это опять я.
пишу, чтобы просто сказать:
тут в парке...осталась пустой скамья.
приезжай. присядем тихонечко поболтать.
(6.5.14)


Рецензии