Боюсь потерять тебя

Как брести по лесу, услышав вой..
Как спустя года не попасть домой..
Как кричать от боли, но рот немой..
Как быть рядом, но не с тобой..

Как открыв глаза, не видеть свет..
Как идти на смерть и давать обет..
Как в волну нырнуть, не успев вдохнуть..
Как моменты помнить, но не вернуть..

Как бежать по краю, рискнув упасть..
Как со скал шагнуть, не видя дна..
Как поставив все, не зная масть..
Навсегда боюсь потерять тебя..


Рецензии
Это и вправду ужасно. Хуже не бывает...навсегда...потерять .

Ларри Беркут   06.05.2014 19:38     Заявить о нарушении