красное. сухое

нарисуй мне другое солнце
не важно, что чудеса в нас больше не верят
мы возьмем моего карманного бога,
телиани,
кисти,
краски,
и пойдем раскрашивать май.

а хочешь, нальем в термос горячий цветочный чай
переложим ключи в другие карманы
возьмем кисти,
краски,
телиани,
закроем за собой двери на засов

и пойдем лепить из глины другие дороги
не важно, что наши боги в нас больше не верят
нарисуй мне других на потрепанном небосводе
и налей вина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.