Наша реальность

Ты раскрыл свои объятия
Словно крылья...
В тишине.
Мы с тобою, ухватившись, полетели
На легке.

Ветер гладит лицо,
Лучи солнца играют.
Мы словно в сказке
Над облаками летаем.

Окруженные небом
Вокруг ангельские ритмы.
Казалось, мы не сможем упасть
И разбиться.

- Мы умерли?

- Нет.

Все слишком хорошо.
Здесь все неправда.
Здесь все ложь!

Я поверил в любовь,
Но напрасно.
Была мифом наша реальность.


Рецензии