Дядя Ваня любит Вову

Дядя Ваня хрен столовый.
Дядя Ваня любит Вову,
Ну а Вова дядю Ваню,
Они вместе ходят в баню.
Вместе кушают и спят,
Совершают что-то в такт.
Вобщем славные ребята,
Но их дружба странновата.
Однополые они
И роднее всей родни.
              07мая 2014г.


Рецензии
Какое фото..аж умиляюсь)))

Педро Гомес   06.05.2014 19:32     Заявить о нарушении