Мой любимый город Курск

Мой любимый город Курск
Изменился, нарядился
Был другим он
Хмурым и тоскливым

Город детства в памяти моей
Краше ярче стал
Светлей, добрей
Ярким и красивым

Курск центральный чернозем
Много кислорода
Край духовно заново родился
Люблю свое родное место

Изменился город героических побед
На холмах и берегу реки стоит
Проходят дни, летят мгновения,
Всегда бесценен этот город для меня!!!


Рецензии