Распни меня, как был Христос распят...

Распни меня, как был Христос распят,
Ведь я сейчас как раз ему ровесник!
Я заслужил чистилище и ад –
Прощенья нет мне за грехи и песни!

У ног твоих я запоздалый гость,
И предо мною эшафот маячит.
В Душе саднит – в ней словно ржавый гвоздь!
Но пусть Душа и молится, и плачет!

Я над Землёй высоко воспарю
И камнем в пропасть рухну, умирая,
Но мой последний вздох я подарю
Тебе, любовь! Тебе, моя родная!


А. Ю. Акимов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.