В сон

Лечь бы...
Что бы запах роз дурманил,
Нежно в дали уводил.
Что б венок из алых роз
Мне была подушкой.
Лампы свет, кровать у стенки,
А за ней бескрайний шкаф!
Тени были от предметов,
Как топленный шоколад...
И играли переливы фиолетовых цветов,
Что бы сумрачные виды
Захватили крепкий сон.
А кровать была зелёной,
Будто дикий мокрый плющ,
А лежать хочу я в чёрной
Хлопковой рубашке.
И лицо было как воск, а глаза
Узрели - белый, старый потолок.
И уснув, забыться!


Рецензии
прохладный ветер
что ищешь перед сном ты
в сплетеньи пальцев
сердечный ритм покоя
иль ритм безумных танцев

:))))

Лида Гончаренко   07.05.2014 22:00     Заявить о нарушении