Майская гроза

Косыми струйками весеннего дождя,
Сквозь зелень молодую пробиваясь,
Шумит меж листьев майская гроза,
На солнце радугой большой переливаясь.

И пахнет свежестью из яблочных садов,
Одеты в белое деревья,как невесты.
И всюду море красочных цветов,
Ах,до чего же так весна прелестна!

Всё упоительно и радует глаза!
Весенний день ласкает солнцем.
Ещё чуть-чуть,закончится гроза,
И пробежится ветер незнакомцем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.