Шпоргалка Творца

Среди ученых Магов
Я полный делетант,
Зачислен я по блату               
В Ученики Творца.

Я из среды военной
Творцу душой служил
И был Отцом замечен
Ведь ученик, как сын.

Творения искусство
Я в школе постигаю
и Разум свой военный
Конечно оживляю.

В теории Творенья
Я сильно отстаю,
Для практики Отца
Шпоргалку создаю.

Порядок своих
Действий
Я в шпору записал
И Мир Души создал.

Творец её услышад
В восторге пролистал
И первой моей книгой
Инструкцию издал.

Себе он вывод сделал,
Что я полезный Маг.
Готов писать  Стихами
Шпоргалки дляТворца.


Рецензии