Аптечный аромат 2

На раз два три)))

Раз
Зашел в аптеку, знакомый аромат???
Из овощей тепличных свеженький салат!!!

Два
В поле рожь не колосится
И ромашки не цветут...
Цвета осени там лица,
Из тепличек сеть плетут!?

Три
...


Рецензии