Любите

Любите тех кто просто рядом .
И тех кто истинно важны .
И каждый раз бросайте взгляды,
Вашей беззудержной любви.

Любите нежно ,сильно,робко!
Любите до глуби души...
Любите страстно!Любите громко!
Любите сердцем всем своим...

Любите до сердечной стужи.
Любите до "конца концов".
Любите до безмерной " нужды ",
Любите до конца веков.

Любите не корясь сомненьям!
Не потакая мнениям других !
Любите с умиротвореньем,
Вашей пылающей любви..


Рецензии