06. 05. 2014 19 09 Девочки-птички

                Посвящается детству и моей сестре Аннушке.
                Знакомьтесь - http://www.stihi.ru/avtor/zosya77


Я - птичка! Птичка! Птичка! -
Бежала девочка раскинув ручки...
Я - могуууу летааааать!!!
За ней угрюмо наблюдала -
                младшая сестричка:
"Кай-кай, вайона!" - не одобрила она...

И дружно взрослые смеялись!

А девочка взмахнула шАрфом,
Кружась прошли её зари года...
Танцуя, радуясь, мечтая, плача -
Она парила птицей в облаках...

Бывало - разбивалась, падала...
А спотыкалась - и не счесть!
Но неизменно счастью верила -
В ненастье солнцу место есть!

А что же с младшею сестрицей?
Она в порядке. Вроде бы...
Хоть не нашла занятной, яркой,
Она изюминки своей судьбы...

Сейчас же сёстры, как в девичестве
Весну встречают порознь, как тогда...
Но об ушедшем детства времени -
Грустят, бывает, вместе иногда...


Рецензии
Как быть, коль мы такие разные?
Живём, поём, мечтаем - каждый о своём...

Анна Сибирева   06.07.2014 03:43     Заявить о нарушении
Анна! Не сестрица ли Вы мне?
Как чудесно, что сегодня Вы
Вдруг, тоже, на Стихиру забрели!

Мария Сибирёва   06.07.2014 10:31   Заявить о нарушении
Наше отличие сводится с двум точкам над "Ё"))))

Анна Сибирева   13.07.2014 14:15   Заявить о нарушении
И скажут про одну из нас:
Оу! Какииие у неё ТОЧКИ(!) над йОу )))

Мария Сибирёва   13.07.2014 14:22   Заявить о нарушении