Не оправдать

Не оправдать палач пред Богом
Невинных жертв тобой сожжённых.
Не выразить деянья слогом
Средневековьем прокажённых.

Исчадье ада бесовское -
Шквал шоу шуст-аплодисментов...
Клеймит проклятие мирское-
Абсурд безмозглых импотентов.

Бог  заготовил вам возмездье -
В земной бесследно сгинуть бездне.
....А.Р.


Рецензии