Есть в деревне интернет, Маша другу шлёт привет!

Дождик брызжет целый день!
За окном грустит сирень.
Непоседы воробьи
Чистят пёрышки свои.
Напитался огород.
Зелень жадно солнца ждёт,
Будто прогоняя тучки,
Протянула к небу ручки!
Мне ужасно надоело
Взаперти сидеть без дела.
Эх, на двор бы убежать
И деревню изучать!
Интересного немало.
Что в Москве я не видала?
Ну, метро, автомобили,
Ну, недавно в Кремль водили...
Ни в каких музеях нет,
Как петух орёт чуть свет!
Как собачка чешет ухо,
Как доилася "Пеструха".
А какие на лугу
Бабочки! Не лгу!
Честно говорю я, Сань,
Приезжай - увидишь сам!


Рецензии
И то верно! Такую красоту надо собственными глазами видеть! Хорошо в деревне летом!!!
Мне понравилось!!!

Ольга Атанова   05.08.2014 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Туристы не туда едут.

Виктор Бобарико   05.08.2014 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.